Отзывы

Павел
07.04.2021

г. Севастополь

Бесконечно благодарен Сотрудникам Центра Доктора Бубновского за отличную мотивацию пациентов к выздоровление через правильные упражнения. К Вам всегда хочется возвращаться!

Дмитрий
06.04.2021

г. Севастополь

Пришел в Центр доктора Бубновского (г. Севастополь) с острой болью в поясничном отделе и давними проблемами грудного отдела позвоночника.

После внимательного изучения врачом моих медицинских заключений и физиологического состояния была разработана индивидуальная программа занятий.

Уже через неделю упражнений под руководством внимательнейших инструкторов почувствовалось значительное снижение болевых ощущений в пояснице. А к завершению первого цикла - боль вообще исчезла.

За это время, которое я посещаю Центр доктора Бубновского, боли в пояснице больше не беспокоят, значительно уменьшилась частота головных болей, улучшилось общее физиологическое состояние всего организма. Плюс бонусом - подтянутая фигура.

Хочется поблагодарить всю команду Центра за внимательное отношение к пациентам и их просьбам, а также высокий уровень профессионализма каждого отдельно взятого сотрудника.

Особую благодарность хотелось бы выразить двум прекрасным девушкам-инструкторам. Инструктор-методист Марина - это безупречный профессионал, амбассадор ЗОЖ, делает замечательные растяжки. Инструктор Татьяна - образцовый специалист, пишет прекрасные программы выздоровления и внимательно следит за правильностью их выполнения.

Токарев Иван
27.12.2020

г. Севастополь

С большой благодарностью пишу этот отзыв.

У меня было серьёзное ущемление сидалищного нерва. Боль была такая, что я не могла не ходить, ни сидеть, ни спать. К тому же была согнута до земли из-за сильной боли и сокращения мышцы.

Благодаря профессионализму врача Грунь Владимира Ивановича, компетентных инструкторов меня просто поставили на ноги. Правильно подобранный комплекс упражнений, который по необходимости корректировался, сделал чудо!

Конечно я тоже много трудились, но это и понятно.. Здоровье- то мое.

Весь персонал очень вежливый, приветливый. Обстановка в Центре дружелюбная, теплая. Прохожу уже 5курс. Жаль только, что не организован ночлег для иногородних.

Оставить отзыв

Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Ваши e-mail и телефон не будут опубликованы на сайте и необходимы только для возможности связаться с вами